13 августа: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Янины Студилиной

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Янина Студилина скучает по морю и хорошей погоде: «2019 в этот день. Кто в этом году был на море? В Москве судя по всему лето закончилось... ищу осенние куртки».

Оксана Самойлова показала фото своих детей, они все вместе отдыхают в Турции: «Сегодня просто невыносимая жара))) и кажется такими черными мы еще никогда не были».

Нюша поделилась трогательным снимком с подросшей дочерью - на нем видно, как вытянулась Симба.

Певица Натали поделилась милым видео:

Влад Топалов показал нежное фото с сыном, а Регина Тодоренко пожаловалась, что не успевает все, что планирует: «Нечесаная и ненакрашеная я, почему? Сейчас расскажу. Мои будни проходят под названием ‘Stayin’ Alive’(Bee Gees). ПО УТРАМ я нежная и заботливая мама, которая успевает и накормить, и поиграть, и театр посетить с сыном; В ПОЛДЕНЬ делаю вид, что я профессиональная фигуристка, убиваюсь так, что болят ребра, шея и мышцы ноют. ДНЕМ я - бизнес-леди , которая проводит креативные встречи, фотосессии, вычитывает договоры, подписывает контракты, снимает текущие проекты; ВЕЧЕРОМ, по моему плану, выход сексуальной томной жены, но вот на этот уровень меня просто не хватает. Слава Богу, у меня понимающий и терпеливый муж».

Александр Ревва поделился фотографией со съемок фильма: «Мы писали и писали, наши пальчики устали.. Мы Прабабку написали, и уже немножко сняли... #прабабушкалегкогоповедения #понеслааааась».

Мария Кожевникова поделилась рабочими моментами: «Когда 12 час съемок... и уже наизусть более 25 листов А4 документального текста, где даже существительное с глаголом нельзя поменять местами, хочется, чтобы нас стало трое».

Анастасия Решетова предстала в нежном образе.

Джованна Антонелли поделилась «неприбранной» фотографией.

Маргарита Симоньян поделилась новым рецептом:

Елена Исинбаева призналась, что она - левша: «Сегодня мой праздник - Международный день левши. Я от рождения левша. В детском саду пытались переучить, вкладывали ручку в правую руку, пытались запретить писать левой...Все напрасно. И я этому очень рада. Приятно чувствовать свою непохожесть на других. Правда, жить в мире правшей сложновато. Все везде под правую руку, приходится подстраиваться».

Фото и видео: Instagram /@yanina_studilina /@vladtopalovofficial /@nyusha_nyusha /@reginatodorenko /@arthurpirozhkov /@_m_simonyan /@isinbaevayelena /@samoylovaoxana /@mkozhevnikova /@natalistar74 /@volkonskaya.reshetova /@giovannaantonelli

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!