13-14 июня: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 31

Фото из Instagram Эмина Агаларова

Фото: Instagram/@eminoffocial

О том, как звезды провели выходные, читайте в нашем дайджесте.

Эмин Агаларов поделился новым фото с дочкой Афиной, а Ида Галич показала невероятно милое видео с маленьким сыном Леоном.

Эвелина Бледанс показала селфи с сыном в кривом зеркале: «Растянуться или похудеть?» (прим. Passion.ru: орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Елизавета Башарова поделилась трогательным диалогом с сыном Марселем.

Анастасия Стоцкая подвела итоги самоизоляции: «Кто чем, а я на самоизоляции занималась спортом и, конечно, сама себя не узнала - в том смысле, что самодисциплиной вообще не отличаюсь. А мотивируют предстоящие работы и премьеры, диктующие свои форматы. Осталось сбросить еще не так много - самые сложные последние 3-4 кг. Но я собой горжусь - всё-таки в неплохой форме вышла из карантина🏃‍♀️».

Свои спортивные успехи продемонстрировала и Диана Арбенина. Лидер рок-группы «Ночные снайперы» одновременно качает пресс и набивает баскетбольный мяч.

Катерина Шпица рассказала, что в течение трех месяцев, проведенных в самоизоляции в Сочи, правильно питалась: «Смотрю в лето ! 😍 Кажется, так хорошо 3 месяца подряд, как в апреле,мае, июне этого года, я не питалась никогда😬 В одно и то же время, регулярно, разнообразно, без суеты и едой, приготовленной своими руками... Этот маленький рыночек с восхитительными ароматами зелени, специй, овощей и фруктов- одно из самых любимых мест ❤️ Моё главное завоевание (или отрыв) карантина после абсолютной семейственности или как её часть- кулинарное искусство :)».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Смотрю в лето ! 😍 Кажется, так хорошо 3 месяца подряд, как в апреле,мае, июне этого года, я не питалась никогда😬 В одно и то же время, регулярно, разнообразно, без суеты и едой, приготовленной своими руками... Этот маленький рыночек с восхитительными ароматами зелени, специй, овощей и фруктов- одно из самых любимых мест ❤️ Моё главное завоевание (или отрыв) карантина после абсолютной семейственности или как её часть- кулинарное искусство :) А как жили -не тужили ,а может, и грустили в самоизоляции мои коллеги можно увидеть в дистанционном фотопроекте @ndoomco для @kinopoisk :) Моё фото сделано с помощью app. “Сlos” и рук подруги-союзницы по Краснодарскому карантину- @mikryukovanataliya 😚Оставляю ссылку в шапке профиля 😊 Кстати, мои любимые травы- кинза и зелёный базилик 🌿. Не очень-то люблю укроп. А как у вас?

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Кристина Асмус рассказала о философской беседе с подругой. Концовка видео вас может очень сильно удивить!

Максим Виторган показал, на что способна Нино Нинидзе: «А что ты делаешь с собой, чтобы не есть на ночь?»

Влад Топалов умилил снимком с полуторагодовалым сыном и порассуждал о самом полезном завтраке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

​​Завтракай правильно! Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в жопу. А зачем мне еще жопа, у меня-то и своя огромная уже.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая жопа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу становится коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жителей и так кранты со щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую жопу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. Отличных нам выходных #владтопалов #vladtopalov

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Айза Анохина с любимым мужчиной, сыновьями и друзьями погуляла по Москве.

Дана Борисова отпраздновала день рождения и показала необычные розы, которые ей подарили.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🥰🥳🌹Спасибо всем за поздравления и пожелания 💋Сегодня я была по настоящему СЧАСТЛИВА 🦋А теперь ещё немного о самых родных и близких людях ,которые сегодня были рядом 🙏Таня @tgarakhina 😍,Юра ,они руководят центром @sabai_samui 🌴,мне их подарил наш сказочный остров 🏝,очень ценю их и О ,РАДОСТЬ 👍,скоро они будут жить в соседнем доме ,это подарок 🎁 судьбы ✅Вовочка ,их сын .Полина 💕в соседней комнате ,но не на фото 😄😈 Поразил букет от Адама ,познакомились месяц назад и он прислал букет из 101 гигантской розы 🌹,с меня ростом 💋Не знаете ,что это за розы ?Что за сорт ?Я такие вижу впервые ???🥳 #данаборисова #деньрождения🎉 #ледисовершенство☂️ #довстречивэфире #люблю БЕСПОДОБНЫЕ ТОРТЫ 🎂 ЧИЗКЕЙК ,легкие и воздушные 😍только от @mr_cheesecaker 💣

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Подписчики изучают отражение в стекле кабриолета Виктории Дайнеко.

Фото: Instagram/@victoriadaineko

Игорь Верник нашел архивный журнал со своими фотографиями: «Back in 1994... Разбирая старые вещи , нет-нет да и получишь новые впечатления».

Анна Семенович выходные провела продуктивно – встретилась с друзьями и побывала на рыбалке.

Кирилл Плетнев погулял с мамой и сыновьями по Санкт-Петербургу, а Анна Нетребко с сыном побывала на картинге. Звезда мировой оперной сцены гордится 11-летним Тияго, первым пришедшим к финишу.

Старшая дочь Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой под маминым руководством исполнила акробатический трюк.

Ирина Виторган опубликовала новое видео с двухлетней дочерью Этель – девочка научилась самостоятельно прыгать на батуте.

Яна Рудковская продолжает генерировать контент для популярной социальной сети. На этот раз продюсер устроила танцы на шпильках на обеденном столе. Ни один стол во время съемок видео не пострадал!

«Любишь кататься 🏄🏻‍♀️ люби и саночки возить 🛷 😜🤪 с семи утра 🥱 работали на виноградниках 🍇 », – рассказала Светлана Бондарчук.

Оксана Фандера показала архивное фото дочери Лизы: ««Моя мама родила меня 1 мая 1995 года будучи плавая в море в городе Одесса. Прямо в волнах морских и родила». Лиза Я., 16 лет, сочинение для школы.

————

Необязательно родиться «будучи плавая», чтобы море пропитало тебя, и наполнило-заполнило до краев юмором, хохотом, шкодностью, фантазией и иронией. Вот надо было, всё-таки, назвать тебя Одесса Янковская...😂❤️».

Телеведущая Анастасия Трегубова сделала себе и дочке одинаковые прически: «Ника захотела видеть маму по телевизору с такой прической? Как вы думаете, попробовать завтра?».

Большая семья Тимати попарилась в бане. Мама рэпера, Симона Юнусова показала небольшой фотоотчет из парной.

Сыновья Сергея Жукова Мирон и Энджел осваивают диджеинг.

Екатерина Стриженова завидует соседке, у которой уже распустились пионы: «Рубрика «Почему у соседа лучше?» У меня только появились бутоны ,а у @galinazueva уже благоухают пионы всех сортов и цветов !!!»

А как вы провели выходные?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!