3 мин.

12 января: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Наш январский дайджест все больше становится похож на летний. Большинство звезд, отработав новогодние корпоративы, улетели отдыхать в теплые страны, поэтому жарких фото в нашей галерее вы найдете достаточно. Хотя, конечно же, не все селебрити любят солнце и пляжи, кто-то, так же как Юлианна Караулова, предпочитает активный отдых.

Певица, как, кстати, и другая половина эстрады, улетела в Куршевель. Но, в отличие от Клавы Коки и Ольги Бузовой, действительно проводит время на склонах.

Время с семьей проводит Кристина Орбакайте. Со старшим сыном Никитой Пресняковым и дочерью Клавой они устроили концерт в 6 рук. Никита исполнял солирующую партию, а Кристина с дочкой подыгрывали.

Посвятить время семье решил и футболист Дмитрий Тарасов. Он вывез жену, страдающую от послеродовой депрессии, и детишек на Мальдивы. Анастасия Костенко поблагодарила супруга за исполнение ее мечты. На Мальдивах отдыхает сейчас и Вера Брежнева. Певица поделилась красивым видео на закате. Она прогулялась по краю бассейна.

Не отстает от коллеги и Дима Билан. Он тоже проводит свой отпуск на Мальдивах и радует поклонников фотографиями из бассейна. Дима не раз говорил, что он очень устал, — этот отдых был ему, определенно, нужен.

Светлана Лобода, которая тоже упорно работала целый год, называет январь своим счастьем и бежит на пляж любоваться океаном. Певица наслаждается отпуском, который проводит в компании дочерей.

И пока Светлана извиняется перед фолловерами за то, что постит тепло... Певец Сергей Лазарев дает жару на своих фотографиях из Доминиканы. Он похвастался идеальной формой и признался, что обожает солнце.

В Доминикане отдыхает и Анна Хилькевич с семьей. «Прошло 5 дней с момента, как мы попали в Доминикану… и жизнь тут стала налаживаться», — написала актриса под забавной фотографией с дочерью на пальме.

Блогер и рэперша Айза Анохина проводит последние дни отпуска на Шри-Ланке и признается, что открыла для себя крем с самой сильной защитой от ультрафиолета. Она решила, что в ее возрасте, а Айзе, напомним, всего 37 лет, пора бы беречь кожу.

А вот молодая певица Люся Чеботина абсолютно беззаботно отдыхает в Дубае вместе с женой Моргенштерна. Девушки загорают у бассейна и ходят на шопинг.

Певица Глюк'оZa, похоже, была не рада вернуться из отпуска и приступить к съемкам. В своем микроблоге артистка поделилась забавным видео, в котором ностальгирует по праздникам.

К работе вернулась и Тина Канделаки. Телеведущая приняла участие в промосъемке для канала «Матч ТВ!». Она поделилась фотографией с действующей чемпионкой UFC в наилегчайшем весе Валентиной Шевченко.

А экс-супруга Андрея Аршавина телеведущая Юлия Барановская опубликовала снимок с подросшими детьми. Ее старший сын, 17-летний Артем, вырос и стал абсолютной копией отца, только с ростом юноше повезло больше.

Фотографии всех звезд ищите в нашей галерее!

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят