12 сентября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото из Instagram Любови Толкалиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как звезды провели день — читайте в нашем дайджесте.

Любовь Толкалина путешествует: «Олени ушли в Тундру... на подножный корм.... эх... так хотелось их потискать... буду и я на подножном корму...»

Актриса и экс-депутат Государственной Думы Мария Кожевникова удивила поклонников: «Решила отказаться от мяса... уже две недели. У кого есть опыт делитесь! Больше всего буду скучать по копченой колбаске», — поделилась она.

Юлия Снигирь пожаловалась на зависимость: «-Юль, там вообще-то было красиво)) -Где? Скоро соберется огромная коллекция моих фотографий с телефоном #гаджетозависимость».

Глафира Тарханова похвасталась батоном из страны Лилипутов.

Анфиса Чехова отправила своего Солика к папе. Теперь мама скучает, демонстрируя фото и виео с участием мальчика.

«Я - это ты, ты - это я»: Кристина Асмус показала милое фото с дочкой.

Сергей Лазарев поделился нежным фото с сыном:

Оксана Федорова показала милое видео:

Кэтрин Зета-Джонс тоже поделилась видеороликом:

Бывшая невеста Димы Билана модель Лена Кулецкая показала неидеальное тело: «Like Mother Like Daughter. С Никой мы теперь и фигурами совпадаем. На фото- 10 дней после родов, но и сейчас, неделю спустя, картина примерно та же. Девочки, я в шоке от количества вопросов серии -Как худеете,-каким спортом занялись, -какая диета, -на какие процедуры записались и тд и тд.. Все понимаю, мы все спим и видим, как выходим из роддома в своих добеременных параметрах, но так не бывает! (Те, у кого бывает- тссс, вы- ведьмы! Что за обсессия "быстро вернуть форму?!" Я родила 2.5 недели назад! Ни о каком спорте, диетах, процедурах и салонах и речи пока нет. Тем более, когда оба ребенка- малыши, требующие постоянного присутствия и внимания. Поэтому я и решилась на "walk of shame” с этим неидеальным фото, хотя прекрасно понимаю, что сми сейчас растащат его на "сенсации о толстой модели". Девочки, хватит придумывать себе комплексы по поводу пост родовой фигуры. Это НОРМАЛЬНО, что телу нужно время. Разумеется, и меня все это ждет- и спорт и пп- оставлять себе эти 10 лишних кг вообще не планирую. Да, с первыми родами я очень быстро сама вернулась в свой вес, и, наверное, поэтому вы ждете от меня какого-то чудо совета ) Но его нет 🤷🏼‍♀️ Во второй раз, говорят, и худеешь сложнее, и набрала я больше- 20 кг. 10 ушли, 10тью займемся позже) Как только появится какая-то система, буду делиться, обещаю. Пока же секретов «Как» нет. А есть непреодолимая тяга - выпить чаю и схомячить что-нибудь сладенькое. ГВ - оно такое, коварное».

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...