О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Кирилл Сафонов рассказал о совместной работе с Сашей Савельевой: «Наше первое совместное ведение. Нам понравилось». Дмитрий Тарасов все чаще посвящает Анастасии Костенко нежные слова: «Кто еще сегодня будет поддерживать моего брата @t_killah? Мы с любимой выезжаем».

Полина Гагарина поделилась хорошим настроением: «Я просто схожу с ума от этих красок осени», а Наталья Подольская — восхитилась открыткой от сына, сделанной из листьев: «Ну это же до слез...»

Алика Смехова поздравила друга с днем рождения: «Леша Кортнев! Дорогой мой друг! Даже не помню в каком году мы познакомились в студенческом театре МГУ. «Бензоколонка» — так назывался наш первый спектакль... а сколько мероприятий мы провели!! Ты прекрасный ведущий и коллега, товарищ, всегда отпускаешь меня отдыхать и принимаешь огонь на себя. Алексей! Алешенька! Леха! Это же надо было встретить тебя именно в твой день! Будь здоров и счастлив пожалуйста, твори и властвуй, люблю, целую, твоя Клава».

Тутта Ларсен показала забавное семейное видео:

Елена Ваенга снова показала подросшего сына. Дана Борисова скучает по дочери: «Вчера впервые за долгий месяц поговорила с тобой. Девочка - сказка, девочка - мечта. Ты самая красивая и умненькая на свете! И твоя мама любит и гордится тобой! Скоро увижу тебя».

Юлия Ковальчук показала спортивную маму: «Пост про мамулю!! Хоть она у меня и не активный пользователь социальных сетей, но все-таки старается идти в ногу со временем и частенько обсуждает со мной всякие новиночки и новости) А еще я знаю в кого пошла своей активностью- именно в нее, потому что вне зависимости от возраста- внутренний пропеллер работает в ней безостановочно. Мы любим вместе терренкурить, плавать и самое главное – путешествовать. Вообще во время хотьбы можно оочень много обсудить, посплетничать и сжечь калории )) это наш любимый досуг!!»

Катя Лель продемонстрировала очередное «домашнее» упражнение:

Виктория Боня поделилась рецептом натурального снадобья: «Мой волшебный противовоспалительный коктейль из трав, который уберет все признаки простуды, если принимать с первого дня симптоматики, в так же поднимет иммунитет! Каждый день за 30 мин. до еды медленно рассасывать в ротовой полости медово-травяную смесь. Состав (частей) чайная ложка - пижма 1, золототысячник 1, полынь 1, тысячелистник 1, гвоздика свежемолотая 1, липа 1, березовые почки 1, кора осины 1, кора дуба 0.5. Травы широко представлены в аптечной сети. Травы измельчить в кофемолке или в жерновой мельнице (кора дуба и гвоздика) для специй. Перемешать смесь с добавлением мёда до пастообразного состояния. После рассасывания запить теплой водой».

Анастасия Волочкова рассказала о красоте и боли:

Максим Фадеев показал самую милую участницу кастинга на вакантное место в группе: «Среди 15 000 нашли вот такое чудо! Серьезная заявка на победу».

Алена Свиридова показала детскую фотографию и поздравила всех с праздником: «Мне очень нравится южная манера называть всех женщин - девочки. Независимо от возраста. Заходишь в магазин: - Девочки, сметану когда привезли? - Сегодня, берите, свежая! - отвечают потрепанные жизнью , расплывшиеся, усталые "девочки", но на какую-то секунду ты видишь в их лицах тех малышек, которые играли в резиночку на школьном дворе! С Днем Девочек всех!»

Фото: instagram.com