2 мин.

12 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Внучка Валерии, кажется, уже прекрасно осознает свой статус медийной персоны. Певица поделилась стильной фотосессией с малышкой Селин, которая, кажется, готовится превзойти лучших моделей мира.

Еще одна претендентка на модельную карьеру — Аня, дочь Юлии Савичевой.

«Кажется, Аня растет настоящей гламурной леди», — пишет певица.

А дочери Хлои Кардашьян исполняется 5 лет — девочка отметила свой день рождения в стиле Барби. И, кажется, осталась в полном восторге! А Наталья Подольская показала главное фото с отдыха. Младший сын певицы Иван «контролирует весь берег» и держит в тонусе родителей.

Екатерина Волкова наглядно продемонстрировала, что не стоит стесняться неудачных кадров и выложила «143 фотографии, которые не получились». Поклонники оценили!

Анна Заворотнюк продолжает свое путешествие по красивейшим местам и поделилась с поклонниками кадрами на фоне Дворца принцессы Сиси.

Наталья Водянова сегодня поделилась с поклонниками большим горем, которое произошло в ее семье, — умерла ее любимая бабушка. Скончалась она в окружении близких людей — и супермодель опубликовала кадры последних дней ее жизни.

Максим Галкин и его сын Гарри обсуждают животрепещущий вопрос. Каникулы кончаются и скоро надо идти в школу. Максим завидует, а Гарри совсем не против, чтобы папа отправился вместо него — он предпочтет поспать.

У Анны Хилькевич новый член семьи! Актриса успела устроить с малышом мини-фотосессию и представить его своим поклонникам.

Оксана Самойлова демонстрирует идиллию с супругом Джиганом — пара вместе с детьми и обслуживающим персоналом проводит время в самом настоящем раю — на необитаемом острове.

Катя Варнава в самый разгар ноябрьской непогоды улетела в удачную командировку в тепло. Теперь актрисе предстоит непростая задача — вернуться в холодную столицу.

Мирослава Карпович после успешного возвращения в кино — ранее вышел первый за долгое время фильм с ней в главной роли — упорно работает и передает привет поклонникам забавным взъерошенным селфи.

Глюкоза тоже постит срочное селфи на бегу — певица сделала фото в пути перед полетом и похвасталась идеальной красной помадой.

Молодая мамочка Лиза Арзамасова тоже вся в работе. Пока поклонники удивляются, как актриса все успевает — и заботиться о малыше, и играть на сцене театра, да еще и поддерживать любимого супруга в его проектах — Лиза прямо из лифта благодарит зрителей за поддержку на спектакле.

Фото: Instagram Лизы Арзамасовой, Валерии, Максима Галкина, Мирославы Карпович, Кати Варнавы, Анны Хилькевич, Оксаны Самойловой, Глюкозы, Хлои Кардашьян, Натальи Водяновой

Новости партнеров
О чем говорят