12-летняя дочь Миллы Йовович сыграет со Скарлетт Йоханнсон в одном из фильмов про Черную Вдову

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Милла Йовович со старшей дочерью Эвер

Фото: Instagram

Девочка сыграет Наташу Романофф в детстве. О «секретных» проектах Эвер гордая Милла рассказала подписчикам в Instagram.

Старшая дочь Миллы Йовович — 12-летняя Эвер Габо Андерсон продолжает актерскую династию. Ее бабушка Галина Логинова была звездой советского кино, а мать сыграла более чем в сотне голливудских фильмов. По их стопам пошла и Эвер.

Милла танцует с Димой Биланом

Милла рассказала, что Эвер снимется в фильме со Скарлетт Йоханссон. В одном из фильмов про Черную Вдову. Дочь Йовович сыграет роль юной Наташи Романофф. В ближайшее время девочка также приступит к съемкам в диснеевской сказке про Питера Пэна.

«Все, будьте готовы встретиться с молодой Черной Вдовой. Итак, мы наконец можем поговорить о секретных проектах нашей Эвер. Журнал Variety только что объявил, что она сыграет молодую Наташу Романофф в фильме Marvel @black.widow. Также после всемирного кастинга Эвер утвердили на роль Венди в новом фильме Disney "Питер и Венди"! Мы так гордимся нашим ребенком! С тех пор, как ей исполнилось 5 лет, она всегда хотела сниматься, и она отдала все время и энергию на то, чтобы осуществить свою мечту! Поздравляю!» — написала гордая и счастливая мать.

Многие поклонники уверены, что 12-летняя Эвер растет копией своей знаменитой матери. Девочка уже даже снималась с мамой: в 2016 году она исполнила небольшую роль в фильме «Обитель зла: последняя глава».

Фото и видео: Instagram, кадры фильмов

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!