11 октября: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Дмитрий Маликов встретился с наделавшим много шума в 2000-е музыкатом: «Вот такие у меня сегодня гости на спектакле в Екатеринбурге) узнали?»

Алена Хмельницкая решила посвятить день себе: «Работа, это прекрасно, но, в режиме нон-стоп, дает о себе знать! Все зажалось, забилось, хрустит и поскрипывает. Буду сегодня заниматься собой! Йога мне в помощь». Тутту Ларсен в забавном образе сравнили с Чулпан Хаматовой.

Эвелина Хромченко гуляет по крышам. Валерия потешается над мужем: «Публикую причину моего смеха на предыдущей фотографии. На фото СЛЕВА : либо торреадор, либо копия Фредди Меркьюри - одно из двух. Замечено @vdrobysh».

Сати Казанова рассказала о своей новой семье: «Обрести новых брата и сестру - большое счастье! Кристиан - удивительно талантливый музыкант и композитор! То, что творит его музыка с людьми, пожалуй, невозможно описать словами!.. Еще до знакомства с мужем я знала Кристиано и ходила на его концерты, и плакала там от восторга и того самого катарсиса...»

Алиса Аршавина поздравила свою дочь с очередным «днем рождения»: «8 месяцев моему Лунтику сегодня! Ничего не бойся и никого! Мама с тобой! Тебя ждет интересная длинная жизнь!»

Любовь Успенская в восторге от австралийцев: «Даже официанты здесь похожи на голливудских звезд, девочки, езжайте в Австралию, женщины здесь на расхват».

Криштиану Роналду рассказал о донорстве: «Я лично знаю, как сильно этот спасительный пакет плазмы может помочь нуждающимся в нем людям... поделитесь фотографией, на которой вы сдаете кровь и вдохновите других на этот шаг».

Симона Юнусова показала успехи своей внучки, дочки Тимати:

Наталья Штурм разоблачила Евгения Осина:

Позже Дана Борисова и сам музыкант опровергли сообщения о покупке им вина или пива.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...