23:30, 11 ноября 2021
3 мин.

11 ноября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Лиана Шульгина, которая проводит время в Дубае, отмечая день рождения супруга, нашла себе нового приятеля — Шрека. Зеленый монстр оказался отличной фотомоделью.

А Кристина Асмус уже явно переросла диснеевские персонажи — в своем новом посте актриса посетовала, что в ее дорожной аптечке вместо средств от аллергии и ожогов теперь снотворное и мази от боли в суставах.

«Я как-то 33 не так себе представляла», — сокрушается Кристина.

Анфиса Чехова демонстрирует «горячий» образ — яркая телеведущая перевоплотилась в пиратку и отправилась в плавание на своей пиратской яхте.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков все еще отдыхают, а заодно раскрыли секрет прекрасной фигуры, без диет и операций:

«Это фото прекрасно тем, что я закрываю живот @presnyakovvladimir, а он мой», — шутит в подписи Наталья.

Лиза Пескова не прикрывает живот, а работает над ним. В День фитнеса девушка поделилась кадром с тренировки и продемонстрировала прекрасную форму, которая доказывает, что все упражнения отнюдь не напрасны.

Певица Нюша занята переездом в новое жилье в Дубае. А пока все вопросы решаются, она делится фотографиями своей стильной беременности из Испании.

Мария Кожевникова не грустит о том, что первый снег в этом году уже повидали, а зима близко:

«Мне хорошо в любую погоду», — говорит она и постит романтическое селфи.

Анна Хилькевич тоже возвращается в Москву — но не переживает по этому поводу. Настроение актрисы поднимают ее дочки — с маленькими детьми всегда на позитиве.

Дарья Повереннова подводит итоги — как она изменилась за 9 лет?

«Чем та женщина отличается от сегодняшней?

  1. Она выглядит не очень счастливой. (И это правда.)
  2. Она много курит. (Почти по пачке в день.)
  3. Спорт в ее жизни отсутствует. (От слова совсем.)
  4. Зато она все время сидит на диетах. (Я могу быть даже консультантом в них.)
  5. Она "ест" кофе с молоком литрами. (Даже заменяя им приемы пищи. Как следствие — отеки.)

Я сегодняшняя нравлюсь себе гораздо больше!», — пришла к выводу актриса.

Глюкоза находится в ожидании Нового года — и уже примеряет роскошные зимние образы.

А Олеся Судзиловская удивила поклонников неожиданным образом с лысой головой. Впрочем, переживать за роскошные волосы актрисы пока рано — в таком виде она готовится сыграть в сказке «Царевна-Лебедь».

А Катерина Шпица показала, какой красивой может быть зима — поздно возвращаясь с работы, актриса оставила свои следы на только что выпавшем снегу.

«А пока наслаждение первозданностью снега и нега предвкушения сна», — подытожила актриса.

Как и Мария Кожевникова, Марина Александрова с нетерпением ждет наступающую зиму — актриса видит в ней свою особенную эстетику. Глядя на ее фото, трудно не согласиться с тем, что зима — это очень красиво.

А Татьяна Волосожар покрестила своего маленького сына Теодора —очень трогательные кадры с крестин она опубликовала в своем личном блоге.

Юлианна Караулова тоже проводила время со своим малышом у моря — а в ее блоге сегодня невероятно милые кадры с ее маленьким сыном, который ползает по пляжу.

Фото: Instagram Анны Хилькевич, Кристины Асмус, Лианы Шульгиной, Анфисы Чеховой, Нюши, Марии Кожевниковой, Марины Александровой, Дарьи Поверенновой, Катерины Шпицы, Натальи Подольской, Юлианны Карауловой, Лизы Песковой, Глюкозы

Новости партнеров
О чем говорят