Как приятно смотреть на влюбленные пары! Особенно, если юноша и девушка хорошо смотрятся друг с другом. Журнал Рeople составил рейтинг самых симпатичных и милых известных пар.

   Как приятно смотреть на влюбленные пары! Особенно, если юноша и девушка хорошо смотрятся друг с другом. Журнал Рeople составил рейтинг самых симпатичных и милых известных пар.

1 место – актриса Хайден Панеттьерисо своим соблазнительным возлюбленным актером и ви-джем MTV**Стефанном Коллетти.**Они в Венеции, на итальянском побережье – сразу видно как им хорошо вместе.

2 место - поп-панк принцесса Аврил Лавин и ее муж, участник панк-группы Sum 41, Дерик Уибли. 15 июля они отпраздновали год совместной супружеской жизни.

3 место - актриса Ванесса Хадженс и актер Зак Эфрон. По словам самих знаменитостей, они всего лишь друзья, и ничего больше.

4 место – певица и актриса Мили Сайрес со своим большим фанатом, поп-певцом и кавалером Ником Джонасом. Они еще совсем молодые: Мили 15 лет, а Нику – 14.

5 место – красавица - блондинка, актриса Кристин Каваллари и Ник Зано. Совсем недавно Кристин переехала жить к своему возлюбленному. А вот они целуются в Малибу на песчаном пляже.

6 место – также представитель актерской профессии Адриан Гренье и его подруга модель Мелисса Келлер. За два года они успели пожениться, развестись и снова сойтись.

7 место - Кира Найтли и Руперт Френд.Это пара вместе уже очень долго. Впервые они познакомились на съемочной площадке и с тех пор не расстаются.

8 место - Эшли Тисдейл и Джеред Мурилло. Это фото сделано в день рождения Эшли. Ей исполнилось 22 года.

9 место – актриса Энн Хэтуэй с возлюбленным Рафаэлло Фоллиери. Энн вместе с этим итальянским мачо уже более 3 лет.

И, наконец, 10 место - Эшли Симпсон и Пит Вэнтц. Эту пару влюбленными назвать нельзя, но вот смотрятся они вместе очень гармонично.

Смотреть все фото

Читайте также:
Большие комплексы больших звезд: откровения
Самые красивые женщины: без макияжа
Самые сексапильные мужчины
10 самых симпатичных пар
5 самых плохих знаменитых девчонок

Популярное
Group