10 самых прибыльных звезд Голливуда

   Журнал Forbes опубликовал список самых прибыльных звезд шоу-бизнеса Голливуда.

   Журнал Forbes опубликовал список самых прибыльных звезд шоу-бизнеса Голливуда.

Социологи проанализировали продажи ведущих глянцевых журналов - People, Star, US Weekly, In Touch Weekly, OK! и Life&Style - за 6 месяцев и выяснили, лица каких звезд попадали на обложки чаще всего, и сколько экземпляров журнала с соответствующими обложками удавалось продать.

Так, больше всего прибыли журналам принесло фото Дженнифер Энистон. В общей сложности было продано более 5 миллионов журналов с портретом 38-летней актрисы.

На втором месте Брэд Питт. Это единственный мужчина, попавший в рейтинг – ему есть, чем гордиться. Если говорить о парах, то журналы с совместным фото Брэда с Энистон продавались гораздо успешнее, чем его фото с Джоли.

Третьей стала Скарлетт Йоханссон. В середине января продажи журналов с Йоханссон на обложке увеличились на 7% - в это время актриса как раз отмечала свое 22-летие.

4 место заняла возлюбленная Брэда Питта Анджелина Джоли. Такую популярность актрисе принесли ее нескончаемая благотворительная деятельность и страсть к усыновлению сироток.

Обладательница премии «Оскар» Риз Уизерспун – пятая. В принципе, Риз могла бы занять и более высокую строчку, если бы не падения продаж журналов с ее «лицом» в апреле.

6 строчку заняла Кэти Холмс. Больше всего она имела популярность среди читателей журнала «In Touch». А вот ее общие фотографии с мужем Томом Крузом продавались достаточно плохо.

На 7 месте американская певица в стиле кантри Кэрри Андервуд. Она появилась всего один раз на обложке журнала «US Weekly» - но продажи были настолько высоки, что она вошла в «10-ку самых продаваемых» звезд.

Дженнифер Хадсон на 8 строчке. Победительница BET Awards 2007 в номинации «лучшая актриса» попала в рейтинг только благодаря своим фанатам.

На предпоследнем месте 47-летняя актриса Валери Бертинелли. Эта женщина особенно нравилась читателям «People».

Замыкает 10-ку Келли Рипа. Продажи журнала «OK!» поднялись на 16%, когда в нем появились фотографии со свадьбы длинноногой блондинки.

Смотреть все фото

Читайте также:
10 cамых завидных холостяков-2007
10 самых влиятельных женщин в мире
Дженнифер Энистон и Орландо Блум любовники?!
Самые красивые женщины 2007 года: без макияжа

Популярное
Group