10 идей для детской фотосессии от Милы Йовович

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из архива Милы Йовович

Талантливые люди талантливы во всем. С момента рождения дочери 39-летняя актриса Мила Йовович (Milla Jovovich) выложила с десяток ее фотографий - и все они могут украсить стены детской комнаты. Согласны?

1 апреля 2015 года у известной голливудской актрисы Милы Йовович и режиссера Пола Андерсона родился второй ребенок. Девочку назвали Дашиель Иден Йовович-Андерсон (Dashiel Edon Jovovich-Anderson).

С тех пор молодая мама выложила в Instagram с десяток фотографий крошки - с собачкой по кличке Sweet Potato («Сладкая картошка»), сестренкой Эвой Габо Андерсон (Ever Gabo Anderson), папой - и все они достойны мини-фотовыставки хотя бы на стенах детской комнаты.

Напомним: вторая беременность Миллы стала неожиданностью как для ее коллег и поклонников, так и для нее самой. Ей пришлось даже перенести съемки финальной части «Обители зла» (Resident Evil). Но, похоже, она ни капельки об этом не жалеет.

Мила пояснила, что не будет сниматься в картине до появления малыша, поскольку убивать зомби беременной не очень то удобно. «Беременность и зомби не лучшее сочетание», - улыбнулась она.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: instagram.com