10 августа: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Анны Хилькевич

О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Сделавшая необычную прическу с косичками Анна Хилькевич экспериментирует с фильтрами и рассуждает о сне: «Сколько вы спите? Во сколько ложитесь? А вы знаете ли вы какое влияние оказывает качественный сон на нашу жизнь? Под словом "качественный" я подразумеваю сон, который начинается в 22 и заканчивается в 5.30-7 утра)) наверняка многие знают что гормон мелатонин вырабатывается в нашей шишковидной железе именно в период с 22 до 2 часов ночи. Ведь сон — основа всей основной жизнедеятельности. Он влияет на наше эмоциональное, физическое и психическое здоровье! Недостаток сна оказывает плохое воздействие на префронтальную кору головного мозга, что влечет за собой плохую концентрацию, снижение эффективности и реакций, отсутсвие стрессоустойчивости и эмоционального контроля. И что немаловажно, недостаток сна способствует ожирению((( Но если вы выспитесь — то настроение приподнятое, кожа идеальная, нервы крепкие, состояние ресурсное, голова ясная, а для этого нужно всего лишь ложиться почти сразу после захода солнца))) Ниже приведу несколько рекомендаций для правильного сна и быстрого засыпания: - Ранее время отхода ко сну; - Желательно чтобы у вас выстроился режим, то есть стараться ложиться примерно в одно и то же время. Хотя бы 4 раза в неделю; - Не наедаться на ночь и не ложиться на очень голодный желудок; - Не пить Алкоголь и не курить хотя бы за час до сна; - Не употреблять продукты и напитки, содержащие кофеин во второй половине дня; - Избегать голубых экранов за час до сна (если не можете без телефона перед сном, включите хотя бы функцию Желтого экрана); - Дневной сон не должен быть более 45 мин; - Засыпать нужно в темной и проветриваемой комнате; - С температурой в 18-22 градуса; - Не стоит заниматься спортом менее чем за 2 час до сна; - Секс- лучшее снотворное. Так что, давайте вместе сегодня ляжем пораньше, чтобы завтра день задался».

Криштиану Роналду гордится рельефным торсом: «На борту».

Яна Поплавская поделилась архивной фотографией: «Я думаю каждый из вас задавал себе вопрос, как же выглядит его собственное Я! Так вот мое Я выглядит именно так, как на этой фотографии. Однажды приехав на фотосессию для журнала, я встретила удивительного фотографа, который сказал мне: "Вообще не обращайте на меня внимания, я буду знакомиться с вами и наблюдать через фотокамеру, а фотосессию начнем через час, полтора!" Как же я была потрясена, когда в известном глянцевом журнале появились именно эти фотографии, а не студийные. Он увидел меня такой какая я есть. Пусть и у вас внутри живет хотя бы маленький кусочек солнца».

Ким Кардашьян поздравила сестру с днем рождения и показала ее детские фотографии: «Моя малышка Кайли Дженнер, с днем рождения! Я не могу поверить, что тебе 23!!! Ты самая забавная и великодушная на планете! Рассматривая старые фотографии, я обнаруживаю массу воспоминаний, и это делает меня счастливой. Люблю тебя больше, чем можно представить».

Полина Диброва показала нежное фото с мужем:

Резо Гигинеишвили показал милое фото: «Любимые и талантливые девочки».

Виктория Галустян поделилась нежностью: «Моя любовь».

Ирина Слуцкая сделала фото с детьми на прогулке и рассказала об отдыхе: «Всем привет из Краснодарского края. Вы часто спрашиваете в комментариях, где мы и как мы отдыхаем. Решила одним постом ответить всем. Да, везде очень много отдыхающих, но все очень доброжелательные. Здорово, что много детей, все между собой дружат. Очень жарко. Даже Кирюша купается в своем прогретом бассейне, вода в море для нее еще прохладная. А для меня и старших детей 25-26 градусов уже кипяченое молоко. Старших детей не могу за уши из моря вытащить, особенно когда штиль. Если волны есть, они плескаются у берега. Варя с Артемом сами плавают и обожают плавать на матрасах. Это не первый отдых для меня в России. И я считаю отдых на российский курортах весьма хорошим. Конечно, сервис оставляет желать лучшего. Смотря, куда вы едете, и какие у вас ожидания. Для меня главное, чтобы была крыша над головой, чтобы детям было комфортно, и чтобы их вкусно кормили. Я стараюсь избегать активного общения с другими туристами. Все-таки, мы отдыхаем. Муж к нам приезжает только на выходные, потому что он работает. А мы с детками загораем».

Фото и видео: Instagram / @annakhilkevich / @cristiano / @the_yana_poplavskaya / @kimkardashian / @polinadibrova / @rezofilm / @victoriagalustyan / @slutskayaofficial

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!