1-9 января: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как знаменитости провели новогодние каникулы, читайте в нашем дайджесте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Семья Оксаны Самойловой и Джигана

Фото: @samoylovaoxana / Instagram

Большие праздничные выходные многие звездные семьи предпочли провести в кругу самых близких, а многие из них предпочли уехать из холодной Москвы в жаркое лето. Так, многие звезды решили посетить Мальдивы. На острова поехали Ксения Бородина с семьей, Ольга Бузова с Давидом Манукяном, Дима Билан и многие другие. Все знаменитости не скупятся на фотографии и охотно выкладывают их в свои социальные сети.

Отдых в Дубае предпочли другие звезды. Анастасия Решетова, Наталья Рудова и Ксения Шипилова отметили Новый год уже там. А вот позднее к ним присоединились Тимати и Егор Крид, Настасья Самбурская и семья Оксаны Самойловой и Джигана в полном составе. Селебрити классно проводят время и делятся фотографиями в Instagram.

Ксения Собчак с Константином Богомоловым отправились в Санкт-Петербург и отлично провели там время.

Регина Тодоренко, Влад Топалов, Рита Дакота и Влад Соколовский провели каникулы на сказочном острове Бали. Там же, кстати, отдыхает сейчас и Айза с детьми и рэпер Гуф.

Как провели праздничные выходные остальные звезды, вы можете увидеть на фотографиях, которые мы прикрепили специально для вас выше.

А как вы проводите новогодние каникулы? Делитесь своими ответами в комментариях!

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!