Диана Шурыгина попала в психиатрическую больницу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Диана Шурыгина

17-летняя школьница из Ульяновска, прославившаяся после того, как рассказала в эфире ток-шоу «Пусть говорят» об изнасиловании, обратилась за помощью к специалистам

Диана Шурыгина рассказывала о том, как ее изнасиловали на вечеринке, в пяти выпусках популярного шоу Андрея Малахова. В итоге девушка прославилась на всю страну и стала звездой Интернета. Обрушившаяся на нее слава и негативные комментарии отразились на психике Шурыгиной.

Обратиться к специалистам решила мама Дианы, заявившая о нестабильнм психическом состоянии дочери, сообщает WMJ. В итоге девушка прошла необходимое обследование, после которого была помещена в психиатрическую клинику, где ей предстоит провести два месяца.

Тем временем депутат КПРФ Валерий Рашкин в своем Twitter опубликовал ответ Роскомнадзора на его запрос по поводу участия Дианы Шурыгиной в передаче «Пусть говорят» (мужчина заявил, что авторы ток-шоу нарушили закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»). В ведомстве пообещали «административно воздействовать» на телеканал из-за съемок в шоу несовершеннолетней.

Фото: ВКонтакте