Алла Пугачева и Максим Галкин поженились

Алла Пугачева и Максим Галкин    Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин поженились. Для певицы этот брак - пятый, для юмориста - первый.

Алла Пугачева и Максим Галкин    Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин поженились. Для певицы этот брак - пятый, для юмориста - первый.

Информацию подтвердила сама невеста - на официальном сайте 62-летнейАллы Пугачевойпоявилось соответствующее сообщение. Регистрация брака состоялась в одном из ЗАГСов Москвы 23 декабря. Бракосочетание прошло в годовщину отношений пары.

«Они пришли к этому решению после 10-ти лет счастливой совместной жизни и считают, что этот брак может быть удачным и формальность ему не помешает. Сегодня Алла и Максим отмечают свой праздник в кругу ближайших друзей. Самая известная пара страны очень хотела, чтобы все прошло тихо и незаметно, но популярные люди, конечно же, лишены этой возможности. Также Алла Борисовна была обеспокоена, что празднование пройдет во время поста, но ее убедили, что как раз в Рождество это возможно. И стоит добавить, что это не венчание, а простая формальность. Ведь в любви главное не штамп», - написано на сайте Пугачевой allapugacheva.pro.

«Мы не хотели афишировать это событие. Мы спокойно сели в машину, доехали до ЗАГСа, где нам поставили заветные штампы в паспорта. Я безумно счастлив, что Алла стала моей законной супругой… Совершенно логично, что Алла не стала брать мою фамилию. Ее все знают, как Пугачеву. Мы все прекрасно понимаем, что фамилия в паспорте никак не может сказаться на чувствах», - сказал в своем первом интервью пятый законный муж Пугачевой, 35-летний Максим Галкин.

По данным российской прессы, на свадьбе присутствовали только родственники и самые близкие друзья молодоженов. Бывший муж примадонны Филипп Киркоров на официальную церемонию приглашен не был, а вот на торжество пришел.

Популярное
Group