Ксения Собчак Телеведущей и журналистке Ксении Собчак все-таки вернули изъятые в ходе обыска 11 июня деньги.

Ксения Собчак Телеведущей и журналистке Ксении Собчак все-таки вернули изъятые в ходе обыска 11 июня деньги.

Собчак не скрывает своих эмоций, она очень рада произошедшему:«Теперь я точно знаю, счастье - это не когда ты заработал миллион, счастье - это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули»,- написала журналистка в своем микроблоге Twitter.

Генри Резник, адвокат Ксении Собчак, заявил, что не будет подавать жалобу на то, что правоохранительные органы тянули с возвратом его подзащитной 1,5 млн евро, изъятых при обыске.

Напомним, что во время проведенного 11 июня обыска по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади на квартире Собчак следователи изъяли 1 108 420 евро, 522 392 доллара и 485 325 рублей. Деньги были расфасованы в 121 конверт. У следствия возникла масса вопросов об источниках происхождения денег.

«Проведенная по поручению следователя камеральная налоговая проверка фактов уклонения К.Собчак от уплаты налогов не выявила. Основания для дальнейшего хранения изъятых денежных средств в Следственном комитете РФ отпали. В связи с этим следователем принято решение об их возврате владелице путем безналичного перечисления на ее банковские счета. О принятом решении Собчак уведомлена в установленном законом порядке», - пояснили в пресс-службе Следственного комитета России.

Фото starface.ru

Ксении Собчак не вернули ее миллионы
Собчак выгнали с телевидения
Ксения Собчак сделала новую пластическую операцию
Ксения Собчак разбила семью депутата
Ксения Собчак беременна