Роза Сябитова с мужем разыграли ее избиение!

   Вот такое неожиданное признание сделал Юрий Андреев, супруг прославившейся на всю страну свахи Розы Сябитовой. Зачем же нужно было разыгрывать весь этот спектакль?

   Вот такое неожиданное признание сделал Юрий Андреев, супруг прославившейся на всю страну свахи Розы Сябитовой. Зачем же нужно было разыгрывать весь этот спектакль?

Вся страна обсуждала произошедшее в семьеРозы Сябитовойи Юрия Андреева.В апреле 2010 года телеведущая программы «Давай поженимся» была жестоко избита супругом, который находился в приступе ревности.

Главная сваха страны в трудное для себя время согласилась сама рассказать о случившимся в эфире популярного российского ток-шоу, на котором, кстати, призналась, что никогда не вернется к мужу-тирану и подала на развод.

Однако не прошло и полугода, как Роза вернулась к Андрею. Дальше последовала свадьба, и даже появлялась информация, что 49-летняя Сябитова беременна. Но лишь сейчас, спустя год после всего произошедшего, открылась правда.

В тот злополучный день супруги на самом деле повздорили. На эмоциях Роза решила рассказать о своей личной жизни в программе «Пусть говорят». Юрий воспользовался ситуаций и отправил ведущему программы Андрею Малахову смонтированные снимки избитой жены.

Когда Роза пришла на передачу, она уже знала, что ее ждет, и согласилась подыграть супругу. Так как на тот момент Сябитова была действительно очень обижена на Андреева, она с легкостью сделала из себя жертву, пишет paparazzi.ru.

«Наша игра была сделана только для того, чтобы привлечь внимание общественности и государства к сохранению браков в России!» - заявил Юрий Андреев российским журналистам.

Вот такой вот необычный поворот и весьма странная мотивация данного поступка. Как вы думаете, действительно ли все это было всего лишь игра?

Фото starface.ru

Популярное
Group