Настя Задорожная прикрыла идеальную фигуру цветами и пристыдила мужчин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото из Instagram Насти Задорожной

Анастасия Задорожная призналась, что ей неловко за представителей противоположного пола

31-летняя актриса Настя Задорожная опубликовала в своем Instagram откровенное фото. ее огорчило поведение мужчин в Международный женский день. «Странная сегодня ситуация: мой телефон атакован поздравлениями девочек с девочковым праздником! Как будто каждая девочка волнуется за всех остальных, что вдруг никто не поздравит, хоть подружка поддержит. Мальчики-АТАС! Сегодня как НИКОГДА рвите 5-ю точку! Это ненормально! Чтоб благоухало через край! И СИЮ СЕКУНДУ! Прям неловко за мужиков ей богу», — разочарованно протянула она.

«Какая горячая штучка», «Стаська правильные слова», «Ой и правда, с самого утра 6:30 получаю сообщения и поздравления от подружек и просто знакомых теток.. это что такоЭ??? Мужики аууууу!», «Сегодня ж день солидарности Женщин))) поэтому с Праздником», «Мужики просто все у плиты стоят и полы моют за девочек, а девочки в телефонах сидят, праздником наслаждаются», — комментируют подписчики.

Секретами своей красоты Настя считает здоровый сон, баню и медовый массаж, скраб из кофейной гущи и танцы. Актрисе не впервой обнажаться перед камерой. Не так давно она приняла участие в съемке для журнала Maxim.

Фото: instagram.com