На Линдси Лохан надели наручники

   Актрисе Линдси Лохан (Lindsay Lohan) отменили испытательный срок. Судья выписал ордер на заключение Линдси в тюрьму. Из зала суда ее вывели в наручниках.

   Актрисе Линдси Лохан (Lindsay Lohan) отменили испытательный срок. Судья выписал ордер на заключение Линдси в тюрьму. Из зала суда ее вывели в наручниках.

Верховный суд Лос-Анджелеса постановил посадить Линдси Лохан за решетку из-за нарушения условий пробации. Актриса не выполняла общественные работы в приюте для женщин, к которым была приговорена. В результате судья Стефани Саутнер (Stephanie Sautner) выдала_ордер на заключение Лохан в тюрьму 2 ноября, а также установила залог в размере 100 000 долларов._

Пресс-секретарь Линдси Лохан заявил, что залог за актрису будет внесен немедленно после заседания суда. Он также добавил, что надеется, что суд позволит актрисе вернуться к выполнению общественных работ.

25-летнюю Лохан ждет повторное заседание перед тем, как она будет приговорена к тюремному сроку в связи с нарушением.

Лохан уже четырежды отправляли в тюрьму, но каждый раз она возвращалась на свободу или отбывала наказание под домашним арестом, так как тюрьма переполнена.

Линдси Лохан

В 2007 году девушку приговорили к 3-м годам условно за вождение в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал Линдси регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики, а также носить специальный «антиалкогольный» браслет. Однако уже через 2 месяца суд признал Лохан виновной в нарушении условий пробации - она пропустила 7 лекций о вреде алкоголя - и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Через 14 дней ее освободили досрочно при условии, что она пройдет курс реабилитации.

В феврале этого года Линдси Дохан были предъявлены обвинения в краже ожерелья стоимостью 2500 долларов. Она была отпущена под залог 40 тысяч долларов.

Фото splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...