Марина Голуб Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автоаварии на юго-западе Москвы.

Марина Голуб Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автоаварии на юго-западе Москвы.

ДТП произошло в 00:05 в ночь на 10 октября на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Установлено, что Марина Голуб поймала частного извозчика на Hyundai Getz. Этот водитель был ранее лишен прав. Однако виновником аварии был не он, а водитель Cadillac, который проехал на запрещающий сигнал светофора и после ДТП скрылся.

«В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его установлению и задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили прессе.

В результате аварии погибли 54-летняя Голуб и водитель Hyundai Getz.

«Сразу поступил звонок от прохожего, через 6 минут с 7-й подстанции выехала машина скорой помощи. Констатирована гибель двух человек - мужчины и актрисы Марины Голуб», - сообщили в московском департаменте здравоохранения. В руководстве ВГТРК также подтвердили гибель телеведущей.

Марина Григорьевна Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве в семье дипломата и актрисы. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ. Марина Голуб вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семеновна!», «Девчата» на телеканале Россия 1. Известна также по ролям в таких фильмах, как «О бедном гусаре замолвите слово», «Кука», «Изображая жертву», «Свадьба», «Мамы». 

Фото starface.ru

Виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб