Леди Гага прекращает общение с журналистами

Леди Гага Эпатажная певица Леди Гага (Lady Gaga) временно прекращает все общение с прессой. Последнее интервью певица дала телеведущей Опре Уинфри (Oprah Winfrey).

Леди Гага Эпатажная певица Леди Гага (Lady Gaga) временно прекращает все общение с прессой. Последнее интервью певица дала телеведущей Опре Уинфри (Oprah Winfrey).

18 марта в рамках программы «Oprah's Next Chapter» американским зрителям представили последнее интервью певицы Леди Гага, записанное в Нью-Йорке. Вместе со Стефани Джерманоттой (настоящее имя звезды) в беседе с Опрой принимала участие мама певицы Синтия Джерманотта.

По словам Леди Гага, после разговора с Уинфри ей просто не о чем больше говорить с журналистами, и поэтому она на длительное время прерывает все контакты с прессой.

Певица пообещала сохранить обет молчания даже в случае, если про нее будут писать самые нелепые слухи. «Если мама мне позвонит и скажет: “А ты слышала…“, я просто изолируюсь. Сама я не читаю все эти глупые вещи», - заявила певица.

Мама Леди Гага Синтия Джерманотта (Cynthia Germanotta)/ splashnews.com

Мама Леди Гага Синтия Джерманотта

В интервью Опре Стефани действительно рассказала очень много личного. Например, певица призналась, что очень хочет детей, причем не одного или двух, а много - футбольную команду. Также Леди Гага рассказала, что мама называет ее Стефани или Гага, не любит, когда дочка богохульствует, и хранит ее Грэмми в чемодане.

О себе Гага поведала, что в детстве она была сорванцом и хулиганкой; чтобы проявилось ее мужское альтер-эго Джо Кальдероне (Jo Calderone), она две недели ходила в мужской одежде; сейчас она чувствует себя бездомной и иногда много выпивает.

Фото splashnews.com

Born This Way: Леди Гага поможет подросткам нетрадиционной ориентации
Леди ГаГа открывает фонд помощи подросткам
Леди ГаГа шокирует новым перевоплощением
Леди ГаГа удалила ребра
Леди Гага в новой фотосессии без макияжа

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...