Королевскую семью обвинили в получении взятки

   Принцессу Швеции Викторию и ее мужа принца Даниэля Вестлинга обвинили в получении взятки. Скандалы преследуют пару с самой свадьбы.

   Принцессу Швеции Викторию и ее мужа принца Даниэля Вестлинга обвинили в получении взятки. Скандалы преследуют пару с самой свадьбы.

19 июня этого года состоялось пышное торжество по поводу бракосочетания принцессы Швеции Виктории и ее бывшего тренера по _фитнесу,_а теперь уже принца, Даниэля Вестлинга. После свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие на Карибские острова.

Один из семейных друзей королевской семьи сделал паре щедрый подарок. Он предоставил яхту и самолет для молодоженов. Трое граждан Швеции посчитали, что принцесса не может принимать дорогие подарки, так как она является официальным лицом Швеции и обратились в прокуратуру. Такой поступок принцессы, по мнению жителей, нарушает закон страны.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту заявления, однако королевская семья все обвинения отвергает.

Напомним, что во время свадебной церемонии разгорелся настоящий скандал. 3 самых крупных мировых информационных агентства - France Presse, Associated Press и Reuters в знак протеста отказались освещать это событие, поскольку Королевский Двор запретил распространение материалов за пределы Швеции в течение нескольких часов.

Фото globallookpress.com

Популярное
Group