Хайди Клум с декольте до талии и Николь Кидман в платье с бриллиантами на вручении модной премии

Reload
1 / 15

Хайди Клум

Накануне, 5 июня, в Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии в области моды CFDA Fashion Awards.

Ежегодно около трехсот самых авторитетных деятелей модного мира оценивают и награждают самых лучших дизайнеров, моделей и fashion-икон. Сама церемония CFDA Fashion Awards считается своеобразным «Оскаром», поэтому получить приз желает каждый номинант. В этот вечер по красной дорожке прошлись Диана Крюгер, Николь Кидман, Хейли Болдуин, Джиджи и Белла Хадид и другие звезды.

Одной из первых на мероприятии появилась несравненная Хайди Клум. Для выхода в свет 44-летняя супермодель выбрала белоснежное длинное платье с очень глубоким декольте от Zac Posen, продемонстрировав аппетитные формы.

Отличилась в этот вечер и блистательная Николь Кидман, которая появилась на церемонии в черном платье от Oscar de la Renta, стоимостью в 12 тысяч долларов, дополнив образ бриллиантовым колье.

55-летняя Мег Райян, в свою очередь, похвасталась роскошной фигурой нежном сверкающем наряде от Christian Siriano с эффектным вырезом не только на груди, но и на спине. Сам дизайнер, в чьем платье актриса предстала перед многочисленными камерами, в своем Instagram выразил восхищение звездой, назвав ее иконой иконой стиля: «Мечта - увидеть эту удивительную женщину».

Увидеть и оценить шикарные наряды других знаменитостей Вы можете прямо сейчас в нашей фотогалерее.

Фото: globallookpress.com