Федор Бондарчук и Паулина Андреева вместе приехали на «Кинотавр»

12 июня для «Кинотавра» стал очень насыщенным днем. Сначала звезды провели время за завтраком журнала Hello!, посмотрев первые кадры фильма «Лед», а после отправились на пляж отеля «Жемчужина», чтобы развлечься на Surprise party, организованную представителями комплекса «Роза Шале».

Этот вечер ознаменовался присутствием огромного количества звезд, завсегдатаев светских мероприятий фестиваля, таких, как Ксения Собчак и Максим Виторган, Валерий Тодоровский, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Анна Меликян и других. На Surprise party был замечен и Роман Абрамович, чье вчерашнее появление на коктейле RuArts навело немало шума.

Но особое внимание привлекли Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Режиссер и актриса прибыли на фестиваль к премьере своего нового фильма «Мифы», где влюбленные исполнили главные роли.

Напомним, что именно на «Кинотавре» в прошлом году Бондарчук впервые вышел в свет с Андреевой, тем самым официально заявив о своих отношениях.

В этот вечер гостей развлекала группа «Zorkiy & the Ladies», вместе с которыми спели и по-настоящему зажгли Юлия Пересильд, Катерина Шпица, Анна Цуканова-Котт, Анна Слю, Нино Нинидзе, Сабина Ахмедова, а участница Comedy Woman Надежда Сысоева и вовсе дебютировала на сцене, исполнив рэп.

Увидеть одну из самых громких вечеринок «Кинотавра» вы можете прямо сейчас в нашей фотогалерее.

Фото: Александра Погиба, starface.ru