Детям Майкла Джексона назначили нового опекуна

Кэтрин Джексон разделит опеку над детьми Майкла Джексона с Тито Джо Джексоном, племянником Майкла. К такому решению пришел судья Верховного суда Митчел Беклоф.

Кэтрин Джексон разделит опеку над детьми Майкла Джексона с Тито Джо Джексоном, племянником Майкла. К такому решению пришел судья Верховного суда Митчел Беклоф.

После того, какмать Майкла Джексона 83-летняя Кэтрин перестала выходить на связьв прошлом месяце, Тито был назначен временным опекуном троих детей. Теперь он станет постоянным опекуном детей и разделит ответственность за воспитание несовершеннолетних Принца, Пэрис и Бланкета.

Кстати, родственники были против и старались всячески затянуть процесс и отложить принятие этого решения.

У 34-летнего Тито Джо Джексона, больше известного как Ти-Джей Джексона, сложились дружные отношения с детьми Майкла. Во время рассмотрения дела в суде дети высказались за совместную опеку Тито и бабушки.

В обязанности Ти-Джея входит присмотр за детьми, организация работы прислуги и охраны.

Напомним, что согласно завещанию Майкла Джексона, управление имуществом было передано адвокату Джону Бранке и другу семьи Джону Макклейну, а опеку над детьми - его матери.

На днях стало известно, что отец Майкла Джексона отозвал иск против врача поп-короля Конрада Мюррея, который сейчас находится в тюрьме. Значит ли это, что он будет отпущен на свободу, пока неизвестно.

 

Читайте также:

Матери Майкла Джексона вернули право опеки над его детьми
Мать Майкла Джексона лишили опеки над его детьми
Родители Майкла Джексона разводятся
Семья Майкла Джексона объявила о концерте в его честь
Майкл Джексон умер намного позже, чем сообщалось
Последнее пристанище Майкла Джексона выставлено на продажу

Популярное
Group