Арестован похититель снимков голой Йоханссон

   Арестован подозреваемый в деле о похищении снимков обнаженной актрисы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Молодому человеку предъявлены обвинения.

   Арестован подозреваемый в деле о похищении снимков обнаженной актрисы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Молодому человеку предъявлены обвинения.

Уроженец Флориды 35-летний**Кристофер Чейни (Christopher Chaney) арестован по подозрению в краже и распространению интимных снимков голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон.** Также Чейни предъявлены обвинения по 26 случаям кражи персональных данных и в незаконном доступе в компьютерную систему.

The Huffington Post сообщает, что в тексте обвинения говорится, что жертвами Чейни стали более 50 человек, в том числе певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) и актриса Мила Кунис (Mila Kunis).

Оказывается, хакер, действующий в Интернете под тремя именами, взламывал почтовые ящики знаменитостей, зарегистрированные на Google, Apple и Yahoo, с ноября 2010 года. Кристофер Чейни пересылал на свой электронный адрес нужные данные и затем размещал компрометирующие фото на порталах, посвященных звездам.

Учитывая масштабы содеянного Кристофером, максимальное наказание, которое ему грозит, - 121 год в федеральной тюрьме.

Скарлетт Йоханссон

Напомним, что поиском хакера занимались представители ФБР, куда обратилась Скарлетт Йоханссон после обнаружения кражи своих частных фото. По данным таблоида TMZ, снимки (Скарлетт фотографировала сама себя абсолютно голой на свой телефон) были украдены с телефона актрисы.

От действий этого же злоумышленника пострадали актеры Мила Кунис (Mila Kunis) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). Мила снята обнаженной в ванной, а Джастин - голым на кровати.

Фото splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...