Стас Михайлов Российская версия журнала Forbes посчитала доходы наших звезд и составила список из 50 самых доходных персон шоу-бизнеса.

Стас Михайлов Российская версия журнала Forbes посчитала доходы наших звезд и составила список из 50 самых доходных персон шоу-бизнеса.

Места в рейтинге распределялись по трем факторам: доход за год, внимание СМИ и интерес к знаменитости в Интернете.Первое место в этом году, как и в прошлом, занял шансонье Стас Михайлов.

43-летний Михайлов заработал за год 21 миллион долларов, на его имя зафиксировано более 12 миллионов запросов в поисковой системе и он 478 раз упоминался в бумажной прессе.

Мария Шарапова / starface.ru

 

На второй строчке - теннисистка Мария Шарапова. Она заработала больше Михайлова (26 миллионов долларов), но интерес к ее персоне был скромнее (279 упоминаний, 870 000 запросов). Третья в рейтинге - Алла Пугачева (8,3 миллиона долларов, 1690 упоминаний, 7 миллионов запросов).

Алла Пугачева / starface.ru

 

Далее в списке - певец Филипп Киркоров (8 миллионов), хоккеист Александр Овечкин (15 миллионов), певец Григорий Лепс (12 миллионов), телеведущая Ксения Собчак (2,4 миллиона), режиссер Никита Михалков (2,7 миллиона), певец Дима Билан (5,2 миллиона) и певец Николай Басков (6,4 миллиона).

Фото starface.ru

Самые молодые и богатые по версии Forbes
Кристен Стюарт возглавила список Forbes
Самые сексуальные поп-звезды по версии Billboard
Maxim 2012 Hot 100: мужчины выбрали Бар Рафаэли
Дженнифер Лопес - самая влиятельная знаменитость по версии Forbes

Популярное
Group