Россиянин завоевал титул «Мистер Вселенная»

   Российский бодибилдер Александр Невский стал лучшим на конкурсе, организованном Всемирной федерацией фитнеса и бодибилдинга.

   Российский бодибилдер Александр Невский стал лучшим на конкурсе, организованном Всемирной федерацией фитнеса и бодибилдинга.

Александр Невский победил на юбилейном 60-ом конкурсе «Мистер Вселенная», который состоялся в словацком городе Брусно Купеле. Помимо профессиональной карьеры в спорте, Невский занимается актерской, продюсерской и писательской деятельностью.

В этом году за титул «Мистер Вселенная» боролись 300 сильнейших атлетов со всего мира. Обойти своих конкурентов Александру удалось благодаря вольной программе под названием «Геракл», в которой приняла участие его партнерша по шоу «Танцы со звездами» Оксана Сидоренко. Спортсмен предстал в образе мифического персонажа.

Среди призеров этого конкурса - Стив Ривз, Ральф Мюллер и Арнольд Шварценеггер.

Александр Невский уехал из России в Америку в 1999 году. Он спродюсировал несколько фильмов, сыграл несколько ролей, выпустил книги по бодибилдингу. Спортсмен активно борется против стероидов и допинга, за что в 1999 году получил награду от Международной Ассоциации Натурального Бодибилдинга (INBA).

Фото globallookpress.com

Популярное
Group