Мила Кунис Актриса Мила Кунис (Mila Kunis) пополнила ряды самых сексуальных женщин мира благодаря мужскому изданию Esquire.

Мила Кунис Актриса Мила Кунис (Mila Kunis) пополнила ряды самых сексуальных женщин мира благодаря мужскому изданию Esquire.

29-летняя Мила Кунис появится на обложке ноябрьского номера Esquire.Актриса согласилась на довольно откровенную фотосессию и, как это обычно бывает, дала интервью.

Актриса долго говорила о своих отношениях со средствами массовой информации. Оказывается, она старается сделать все, чтобы как меньше появляться в прессе. Ей даже приходится уходить из дома до 6 утра, чтобы не наткнуться на папарацци. По ее словам, многие звезды лишь делают вид, что не хотят попасть в кадр, а на самом деле сами ищут встречи с фотографами.

«То, что я делаю, и то, кто я есть на самом деле - две разные вещи. И так будет всегда. Ведь если люди забывают об этом, они становятся теми, кем хотят, или теми, какими их считают, забывая свое «я». Люди начинают верить в то, что им о них же говорят критики, начальники, другие актеры. Они начинают в это все верить», - поделилась Мила своими мыслями о том, как оставаться самим собой, будучи актером.

Но все-таки ей очень нравится то, чем она занимается: «У меня две жизни. Я очень люблю свое дело. Я даже не могу себе представить что-то другое. Но когда я на работе, значит я работаю. Если я начну смешивать личную жизнь и работу, я  забуду, кто я есть, и что в меня вложили мои родители. Я очень огорчусь, если они не смогут мной гордиться».

Мила Кунис (настоящее имя - Милена Марковна Кунис) родилась в Черновцах (Украина) в еврейской семье. В 1991 году семья переехала в США.

Мила Кунис и Эштон Катчер / splashnews.com

 

Актриса 8 лет встречалась с Маколеем Калкиным («Один дома»). Сейчас у Кунис роман с актером Эштоном Катчером, бывшим мужем Деми Мур.

Читайте также:

Эштон Катчер и Мила Кунис: все-таки они вместе!
Мила Кунис о первом поцелуе с Эштоном Катчером
Эштон Катчер и Мила Кунис: романтический уикенд