Татьяна Буланова и Владислав Радимов Певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов расстались после 7 лет брака.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов Певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Радимов расстались после 7 лет брака.

На днях в одном из столичных клубов состоялась презентация новой песни Татьяны Булановой и Александра Попова «Вбил себе в голову». Певица на глазах у многочисленных гостей принимала ухаживания своего партнера. Впрочем, друзей Булановой это не удивило - они рассказали, что Татьяна несколько месяцев назад разъехалась со своим супругом Владиславом Радимовым.

Причиной расставания пары стала постоянная их занятость. «Я приезжаю с гастролей, Влад же, наоборот, едет на сборы. Не виделись месяцами. Я уезжаю в другой город, а Влад возвращается в Питер. Так и жили все эти семь лет», - призналась как-то Буланова.

К тому же не так давно главу «Зенита» Радимова понизили в должности и снизили ему зарплату. Владислав тяжело переживал карьерную неудачу, но жена его не поддержала - так как, как обычно, находилась на гастролях.

Сама 43-летняя Буланова развод с мужем отрицает. Она уверяет, что у нее с Владиславом все хорошо. Но, как говорится, «дыма без огня не бывает».

Напомним, что у Булановой и Радимова есть общий сын Никита (5 лет). Также у Татьяны есть 19-летний сын Саша от брака с Николаем Тагриным, с которым она прожила вместе 13 лет.

Фото starface.ru

Кристина Орбакайте разводится?
Валерий Леонтьев разводится после 40 лет брака?
Вера Брежнева призналась, что развелась
Григорий Антипенко рассказал, почему расстался с Такшиной
Мария Машкова снова развелась