Слава не спасла Сьюзан Бойл от одиночества

   Иногда кажется, что слава гарантирует успех в личной жизни и востребованность у противоположного пола. Но оказывается, даже всемирная известность бессильна перед одиночеством.

   Иногда кажется, что слава гарантирует успех в личной жизни и востребованность у противоположного пола. Но оказывается, даже всемирная известность бессильна перед одиночеством.

_Сьюзан Бойл (Susan Boyle), прославившаяся на британском шоу талантов Britain's Got Talent, в свои 50 лет все еще одинока._И пусть ее диски c синглом I Dreamed a Dream продаются миллионными тиражами, а в Лондоне готовится к постановке мюзикл по мотивам ее истории успеха, любимого мужчины у нее по-прежнему нет.

Сьюзан призналась, что после того выступления на Britain's Got Talent, мужчины буквально завалили ее приглашениями на свидания, но встретить любовь ей это не помогло. В 2009 году, во время шоу, Сьюзан публично призналась, что у нее никогда не было мужчины и она даже никогда не целовалась. Слава сделала свое дело, и Сьюзан стали пачками приходить письма и приглашения от самых разных мужчин, часть из которых ей пришлось выкинуть из-за содержащихся в них непристойностей, сообщает Contactmusic.com.

Сьюзан Бойл

«Каждому человеку хочется найти кого-то, с кем можно разделить свою жизнь, кого-то, кто будет защищать и заботиться о тебе. Я уже очень долго одна и все еще не встретила такого человека, - сказала Бойл британской газете The Sun. - Мне приходили письма по почте, и некоторые из них – это просто нечто. Например, вот одно такое типичное письмо: «Я видел тебя на YouTube и, думаю, ты мне нравишься. Я живу один и мне тоже нужен кто-нибудь. Кстати, вот мои фотографии». Боже, если бы вы только видели эти фотографии! Эти люди мне, мягко говоря, не подходят. Только Донни Осмонд (Donny Osmond) меня действительно зацепил...»

Может быть, в этом и причина одиночества Бойл? С самого детства и всю сознательную жизни она была ярой поклонницей упомянутого Донни Осмонда и, возможно, просто никак не может отказаться от своей детской влюбленности и начать обращать внимание на обычных мужчин? Или, может быть, она слишком разборчива? А как вы думаете?

Фото splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...