14:31, 19 июня 2017

Романтическое видео и звездный организатор: Овечкин и Шубская готовятся к пышной свадьбе

Александр Овечкин и Анастасия Шубская активно готовятся к торжественной церемонии

Около года назад хоккеист Александр Овечкин и дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская узаконили свои отношения. Однако дело ограничилось лишь походом в ЗАГС, а вот торжественную церемонию возлюбленные решили устроить этим летом. Подробности свадьбы пока остаются в секрете, однако некоторые детали Анастасия все-таки рассказала своим подписчикам в Instagram. Накануне Шубская опубликовала фото, где поблагодарила съемочную команду за предсвадебное видео, которое снималось в Сочи.

«Спасибо нашим организаторам и всей съемочной команде за наше особенное предсвадебное видео и за то, что с первого дня общения слушали нас и умели услышать, чего именно мы хотим», — написала модель.

Кроме этого, жена хоккеиста сказала отельное спасибо популярному среди звезд агентству Анны Горожей «Свадьберри», которое и занялось организацией церемонии.

«Отдельно хотим поблагодарить @anna_gorod и @alexandra_partyvision за организацию съемок нашей красивейшей love story», — заключила Анастасия. Остальные подробности торжества влюбленные пока не разглашают.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят