Мила Кунис о первом поцелуе с Эштоном Катчером

Мила Кунис и Эштон Катчер Актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) был первым мужчиной, которого поцеловала Мила Кунис (Mila Kunis). Об этом поведала сама Мила в одном из интервью еще в 2001 году.

Мила Кунис и Эштон Катчер Актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) был первым мужчиной, которого поцеловала Мила Кунис (Mila Kunis). Об этом поведала сама Мила в одном из интервью еще в 2001 году.

Это случилось в 1998 году. Тогда Мила Кунис была еще никому неизвестна, и только начинала актерскую карьеру. Эштон Катчер же работал моделью и как раз тоже только решил попробовать себя в актерском мастерстве. Пара снималась вместе в одном из эпизодов для TV-шоу.

«Я думала: "О, он такой милый, он модель Calvin Klein. Я должна поцеловать его?" Я вылила на себя флакон духов, чтобы выглядеть более уверенной в себе». Для Милы этот поцелуй был не только первым перед камерой, но и первым в ее жизни.

К счастью самой начинающей актрисы и ее партнера, никто об этом не знал. «Я был первым парнем, которого она поцеловала? Боже, я даже не подозревал. Я так рад, что не знал этого, иначе все было бы гораздо напряженнее», - сказала Катчер.

Эштон также добавил, что ему очень понравилось, как Мила держится перед камерой. В то время, как он сам очень нервничал перед поцелуем, переживаний своей партнерши он не заметил: «Казалось, она делала это тысячу раз. У меня бабочки в животе летали».

Что ж, говорят, первый поцелуй и первые чувства никогда не забываются. Поэтому многие не удивились тому, что прошлые выходные 28-летняя Мила и 34-летний Эштон провели вместе, вдвоем.

После того самого поцелуя, о котором актеры помнят до сих пор, у обоих были продолжительные отношения: у Кунис - с Маколеем Калкиным (8 лет романа), у Катчера - с Деми Мур (6 лет брака). Сейчас оба снова свободны.

Как вы думаете, может Мила правда больше подходит Эштону, чем Деми?

Читайте также:

Эштон Катчер и Мила Кунис: романтический уикенд
Деми Мур вернулась к привычной жизни
Деми Мур в шоке от романа Катчера с Рианной
Деми Мур пытается вернуть Эштона Катчера
Деми Мур выписали из больницы

Популярное
Group