Ксения Бородина прокомментировала драку на свадьбе из-за Ольги Бузовой: «Оля хочет любви!»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ксения Бородина

Ольга Бузова купается в мужском внимании

Недавно на скандальном реалити-шоу «Дом-2» состоялась еще одна свадьба: Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон стали мужем и женой. Как водится, на торжество были приглашены остальные участники проекта, включая бессменных ведущих Ксению Бородину и Ольгу Бузову. Последняя-то и стала причиной драки между бывшим участником шоу Тимуром Гарафутдиновым и новичком Эрнестом Птаком.

Как оказалось, оба влюблены в Бузову и оказывают ей различные знаки внимания. Так, на свадьбе Эрнест пригласил ведущую на танец. Это не понравилось второму ухажеру, вследствие чего и завязалась потасовка.

Коллега Ольги Ксения Бородина осудила поведение мужчин. В разговоре с порталом Woman`s Day звезда назвала их поступок «петушиными боями» и «наглым пиаром».

«Драка получилась жаркой. Бились они по-настоящему, кто-то что-то себе разбил, но все происходило так быстро, что я не разглядела, что именно. Это на самом деле такие петушиные бои напоказ. Да, Эрнест пригласил Оленьку на танец, а Тимур их приревновал. Но драка им нужна была не чтобы по-честному все выяснить между собой, а чтобы побеситься. Они просто пиарятся на Бузовой! Оба нагло на ней пиарятся! И это после того, как она пережила такой неудавшийся брак и тяжелый развод», — поделилась Ксения.

Бородина посочувствовала подруге и отметила, что Бузова просто хочет чистой любви: «Оленька, я точно знаю, хочет любви — чистой, светлой. Настоящей. А не пиара за свой счет. Мне как женщине, которая ее очень хорошо понимает, только остается надеяться, что все в жизни у нее скоро наладится. Думаю, сама она уже готова к новой любви».

Фото: instagram.com