Эштон Катчер и Мила Кунис: романтический уикенд

Эштон Катчер и Мила Кунис У Деми Мур появился новый повод для беспокойства. Ее бывший муж Эштон Катчер (Ashton Kutcher) недавно провел выходные с Милой Кунис (Mila Kunis).

Эштон Катчер и Мила Кунис У Деми Мур появился новый повод для беспокойства. Ее бывший муж Эштон Катчер (Ashton Kutcher) недавно провел выходные с Милой Кунис (Mila Kunis).

**34-летний Эштон Катчер и 28-летняя Мила Кунис сбежали ото всех на три дня на юг Санта-Барбары.**Парочка ужинала суши, покупала фрукты и цветы и много времени провела вдвоем.

Очень похоже на романтический уикенд. Слухи о том, что Мила и Эштон встречаются, появляются не впервые. Однако на прошлой неделе официальный представитель актрисы заявил, что они просто друзья.

Тем временем, друзья Катчера рассказывают, что он, оказывается, когда-то давно был влюблен в Милу. «Он был влюблен в нее, когда они вместе работали. Он считал ее богиней и постоянно говорил, как она красива. Но в то время она была с Маколеем Калкиным» (Калкин и Кунис встречались 8 лет).

Сейчас сердце Милы не занято, и Эштон теперь свободен. Может, он решил, что сейчас подходящее время, чтобы попробовать завязать роман с девушкой, которая ему очень давно нравится? Но в то же время другие друзья актера уверяют, что Катчер относится к Кунис, как к младшей сестре, и не хочет сейчас заводить серьезные отношения.

Напомним, что Катчер расстался со своей супругой Деми Мур в ноябре 2011 года. По слухам, Деми до сих пор очень ревнует экс-супруга.

Фото splashnews.com

Деми Мур вернулась к привычной жизни
Деми Мур в шоке от романа Катчера с Рианной
Деми Мур пытается вернуть Эштона Катчера
Деми Мур выписали из больницы
Деми Мур снова легла в клинику

Популярное
Group