Дженнифер Лопес Слухи о том, что певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) собирается замуж четвертый раз, разгорелись с новой силой. Джей Ло появилась перед публикой с обручальным кольцом на пальце.

Дженнифер Лопес Слухи о том, что певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) собирается замуж четвертый раз, разгорелись с новой силой. Джей Ло появилась перед публикой с обручальным кольцом на пальце.

Прошедшую неделюДженнифер Лопеси ее молодой бойфренд Каспер Смарт (Casper Smart) провели в Париже, самом романтичном городе на Земле. Парочка прошлась по магазинам и посетила fashion-show.

На одном из мероприятий Лопес с удовольствием позировала перед фотографами и демонстрировала свое новое кольцо с бриллиантом.

Когда журналисты спросили певицу о ее новом украшении, Дженнифер ответила, что оно совершенно ничего не значит - просто красивое колечко и все.

Официальный представитель Лопес пока отказывается комментировать слухи о помолвке звезды. Однако некоторые источники утверждают, что это кольцо - действительно обручальное. 25-летний Каспер сделал предложение 43-летней Лопес, и они собираются пойти под венец.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Каспер Смарт (Casper Smart) / people.com

 

Если это правда, то для Джей это будет четвертый брак. В 1997 году она вышла замуж за Охани Ноа, официанта из Майями, а через год уже развелась. Вторым ее супругом стал Крис Джадд, танцор из подтанцовки (2001-2003 годы). В 2003 году она готова была стать женой актера Бена Аффлека, но свадьба, запланированная на 14 сентября, была отменена за несколько часов до церемонии. Третьим официальным супругом Лопес был музыкант Марк Энтони - они поженились в 2004 году, в 2008 году певица родила двойняшек Макса и Эмму, а спустя 3 года супруги объявили о разводе.

Фото people.com

Дженнифер Лопес: замуж за Каспера
Марк Энтони запрещает Лопес знакомить детей с «новым папой»
Любовник Дженнифер Лопес оказался «плохим парнем»
Марк Энтони признался в вечной любви к Дженнифер Лопес
Лопес продает обручальное кольцо