Жалобы на бывшую и попытки все вернуть? Брэд Питт и Дженнифер Энистон обмениваются «очень личными смс»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Брэд Питт

Дженнифер Энистон поддерживает бывшего

Это похоже на очередную выдумку желтой прессы, но нет: Брэд Питт пишет Дженнифер Энистон смс очень личного характера, а она поддерживает его после расставания с Анджелиной Джоли. Эту информацию подтвердили инсайдеры портала Gossipcop, занимающегося разоблачением нерадивых журналистов.

Первые сообщения о возобновившейся месяц назад после долгого молчания переписке появились в свежем выпуске таблоида Us Weekly, но на этот раз источник не врал. «Брэд жалуется Дженнифер на трудности, с которыми сталкивается из-за развода с Анджелиной Джоли», — сообщал он.

Предпринимает ли Питт таким образом попытки вернуть бывшую супругу или лишь завоевать ее расположение, неизвестно. Их общение возобновилось в день рождения Джен, когда Брэд пожелал ей всего самого наилучшего. Энистон давно простила мужчину, который так некрасиво с ней поступил.

Впрочем, нынешний супруг актрисы Джастин Теру не против этого общения, сообщает издание. Он уверен, что у его жены нет никаких видов на бывшего и она «просто пытается быть милой» с ним. Он также считает, что в этой ситуации больше всех пострадали дети.

Представитель Питта подтверждает: переписка имеет исключительно дружеский характер.

Фото: globallookpress.com