Александр Буйнов рассказал, за что его наказывает судьба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Александр Буйнов

Накануне своего дня рождения популярный певец Александр Буйнов публично покаялся

Завтра популярный певец Александр Буйнов отпразднует свой 67-й день рождения. И несмотря на все то, что подарила ему судьба — жену, детей и внуков, любовь зрителей, личный автомобиль с водителем и просторный дом с двумя бассейнами — он считает, что она его наказывает. Мужчина не стал вдаваться в подробности, как именно, но он догадывается, за что.

В юности Александр разбил немало сердец. Они с приятелями часто ночевали в женских общежитиях и вели весьма свободный образ жизни. «Я приносил боль, несчастья. Бывало, что и предавал, но всегда принимал вину на себя. Кстати, может, оттого мне и везло с дамами — не было ни одной стервы. Каждый раз, встречая новую любовь, верил, что это навсегда. Начинался роман, я предпочитал равноправие в отношениях. Правда, мужской эгоизм все же присутствовал в какой-то ревнухе. Я люблю искренние чувства, когда не нужно изгаляться, подъезжать на хромой козе», — признался артист в интервью журналу «СтарХит».

С нынешней супругой ему очень повезло, считает Буйнов. «Однажды я познакомился с Аленой, и по какому-то волшебству мы 30 лет спим в одной кровати. Я могу назвать себя абсолютно счастливым человеком. Хотя Алена любит повторять: "Никогда не говори эту фразу, потому что так думают только дебилы". Она имеет в виду, что сразу представляешь человека с дурацкой улыбкой и двумя извилинами — чтобы пожрать, ну и сексом заняться», — похвастался он.

«Жена — мой самый ценный подарок в жизни», — считает Александр Буйнов.

Фото: globallookpress.com