Яна Рудковская подтвердила беременность

Яна Рудковская Продюсер Яна Рудковская все-таки беременна. Яна и ее супруг фигурист Евгений Плющенко станут родителями под Новый год.

Яна Рудковская Продюсер Яна Рудковская все-таки беременна. Яна и ее супруг фигурист Евгений Плющенко станут родителями под Новый год.

О своем интересном положении Яна Рудковская рассказала журналу Hello. Рудковская узнала о беременности еще 30 апреля, но решила скрыть это.**Врачи поставили срок родов с 30 декабря по 3 января.**Примечательно, что сама Яна родилась 2 января.

Пол ребенка супруги пока не знают. Рудковская мечтает о дочке и если ее надежды оправдаются, не намерена больше заводить детей. А вот Плющенко с ней не согласен - он хочет большую семью.

Яна и Евгений воспитывают двоих детей. У продюсера Димы Билана - двое сыновей от миллиардера Виктора Батурина (один из сыновей - Андрей - является для Яны приемным, это ребенок Батурина от бывшей жены). У Плющенко также есть ребенок - 5-летний сын Егор от брака с Марией Ермак.

Впервые слухи о беременности 37-летней Яны появились в прошлом месяце. Тогда новостью поделился Андрей Малахов. Телеведущий написал на своей страничке в Twitter: «Яна Рудковская на 9-й неделе беременности».

Фото starface.ru

Рудковская и Плющенко ждут ребенка?
Яна Рудковская потеряла сына
Рудковская и Билан выиграли суд против Батурина
Плющенко и Рудковская поженились
Яна Рудковская лишилась детей

Популярное
Group