Сиенна Миллер Английская актриса и фотомодель Сиенна Миллер стала мамой. Несмотря на то, что счастливые родители старались тщательно скрыть всю информацию о появлении на свет их первенца, однако некоторые подробности все же стали известны прессе.

Издание E! News сообщило, что на минувших выходных 30-летняя Сиенна Миллер родила дочь. Девочку назвали Марлоу. Роды прошли в одной из клиник Лондона, и в данный момент и мама, и малышка чувствуют себя прекрасно.

Новости о беременности Сиенны появились в январе этого года. Месяц спустя на безымянном пальце актрисы появилось обручальное кольцо.

В своих интервью Сиенна с радостью делилась новыми чувствами, переполнявшими ее. Она поведала о том, как изменились ее вкусы во время беременности. Актриса, которая не очень-то любила сладкое и всегда следила за фигурой, будучи беременной уплетала сладкую выпечку.

«Я никогда не была сладкоежкой, но тарталетки могда есть дни напролет», - призналась Сиенна.

Сиенна Миллер родила дочь 

Отец ребенка – актер Том Старридж (Tom Sturridge) («Рок-волна», «Читая мысли», «Ярмарка тщеславия») на 4 года младше своей возлюбленной. Сиенна и Том стали встречаться чуть больше года назад, сразу после расставания Миллер и ее бывшего бойфренда Джуда Лоу. 

Фото splashnews.com, starface.ru

Джуд Лоу и Сиенна Миллер: и снова конец
Сиенна Миллер и Джуд Лоу: за новосельем будет свадьба
Сиенна Миллер родит Джуду Лоу ребенка
Сиенна Миллер и Джуд Лоу: страсти продолжаются
У Сиенны Миллер новый бойфренд?