Сиенна Миллер Актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) ждет ребенка. Это будет первенец 30-летней Сиенны. Отец ребенка - актер, с которым Миллер встречается с прошлого года.

Сиенна Миллер Актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) ждет ребенка. Это будет первенец 30-летней Сиенны. Отец ребенка - актер, с которым Миллер встречается с прошлого года.

Сиенна Миллер беременна от английского актера Тома Старриджа (Tom Sturridge)(«Рок-волна», «Читая мысли», «Ярмарка тщеславия»). Том немного младше своей избранницы (ему 26 лет), однако это не мешает паре строить семью. К тому же семья Миллер приняла Тома очень хорошо.

«Да, он моложе, но он уже повзрослел, и он хороший парень», - пишет издание Us Weekly и добавляет, что родственники устали от бывшего бойфренда Сиенны Джуда Лоу (Jude Law), и Старридж им кажется куда более подходящей кандидатурой на место мужа Миллер.

Сиенна Миллер (Sienna Miller) и Том Старридж (Tom Sturridge) / splashnews.com

Сиенна Миллер и Том Старридж

Напомним, что роман Сиенны и Джуда начался в 2004 году после съемок в фильме «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины». Вскоре пара объявила о помолвке, но в 2005 году они расстались из-за измены Лоу (он переспал с няней своих детей от первого брака). В 2009 их роман возобновился и продлился до 2011 года.

Со Старриджом Сиенна познакомилась в марте прошлого года, практически сразу после расставания с Джудом. На Рождество Том сделал предложение руки и сердца. Сейчас у Миллер уже виден животик.

Фото splashnews.com, starface.ru

Джуд Лоу и Сиенна Миллер: и снова конец
Сиенна Миллер и Джуд Лоу: за новосельем будет свадьба
Сиенна Миллер родит Джуду Лоу ребенка
Сиенна Миллер и Джуд Лоу: страсти продолжаются
У Сиенны Миллер новый бойфренд?

Популярное
Group