Роберт де Ниро стал отцом в шестой раз

Роберт Де Ниро    Американский актер Роберт Де Ниро (Robert De Niro) получил самый желанный подарок на Рождество. Он в шестой раз стал отцом.

Роберт Де Ниро    Американский актер Роберт Де Ниро (Robert De Niro) получил самый желанный подарок на Рождество. Он в шестой раз стал отцом.

Официальный представитель звезды сообщил, что_у Роберта Де Ниро и его супруги Грейс Хайтауэр (Grace Hightower) родилась дочка Хелен Грейс_ (Helen Grace). Малышка появилась на свет от суррогатной матери.

Хеллен - второй общий ребенок 68-летнего Роберта и 56-летней Грейс. Первым у них родился сын Элиотт (Elliot), которому сейчас 13 лет.

У Де Ниро есть еще четверо детей: 40-летняя Дрена, 35-летняя Рафаэль от первой жены Дайэнн Эбботт (Diahnne Abbott) и 16-летние близнецы Джулиан и Аарон, которые появились на свет во время его романа с Туки Смит (Toukie Smith) (кстати, близнецов также родила суррогатная мать).

Роберт Де Ниро (Robert De Niro) и Грейс Хайтауэр (Grace Hightower) / splashnews.com

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Роберт и Грейс познакомились в 1987 году, а через 10 лет сыграли свадьбу. Спустя два года после регистрации отношений они расстались, однако развод так и не был оформлен до конца. В 2004 году Де Ниро и Хайтауэр снова сошлись.

Роберт Де Ниро - американский актер, режиссер и продюсер. Он является обладателем множества престижных кинонаград, в том числе Золотого глобуса и Оскара. Фильмы с участием Де Ниро входят в список лучших фильмов США. К самым известным его работам относятся: «Крестный отец 2», «Таксист», «Однажды в Америке», «Казино», «Однажды в Америке».

Фото splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...