Приемный сын Джоли и Питта станет актером

   Старший приемный сын Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie) Мэддокс (Maddox) снимется в своем первом фильме.

   Старший приемный сын Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie) Мэддокс (Maddox) снимется в своем первом фильме.

10-летнего Мэддокса уже утвердили на главную роль в фильме «Мальчик-воин» (Battling Boy) по мотивам одноименного комикса.

Это будет история о сыне божества, который решил покинуть свой дом на вершине горы и спуститься в мир людей, чтобы сражаться с монстрами.

Мэддокс

«Мэддокс просто живет фильмами и комиксами, поэтому Брэд и Анджелина решили, что он идеально справиться с ролью», - рассказал неизвестный источник газете Daily Star.

Но ошибочно было бы полагать, что мальчика назначили на главную роль исключительно за таланты, – как стало известно, продюсирует фильм компания Брэда Питта Plan B, сообщает Contactmusic.com.

Кстати, интересно, что буквально недавно Анджелина упоминала о совсем других талантах Мэддокса, вообще не связанных с актерской деятельностью, и называла его «настоящим интеллектуалом»:

«Мэддокс – настоящий интеллектуал, - говорила она. – И это ведь нельзя объяснить генетикой, сами понимаете. Он отлично учится, особенно по истории. Он хотел бы стать писателем или путешествовать по миру и узнавать новое о разных местах и вещах».

Фото splashnews.com

Популярное
Group