Катя Гордон Журналистка и теле-, радиоведущая Екатерина Гордон родила первенца. Молодая мама сама рассказала о радостном событии в своей жизни.

Катя Гордон Журналистка и теле-, радиоведущая Екатерина Гордон родила первенца. Молодая мама сама рассказала о радостном событии в своей жизни.

«Сегодня в полдень в НИИ акушерства и гинекологии Кулакова в небольшом семейном и врачебном кругу мы встретили день рождения Данечки!»- написала 32-летняя Катя Гордон в микроблоге Twitter. Счастливую маму  тут же поздравили Анфиса Чехова, Ирина Безрукова, сын Олега Газманова Родион.

Отец Даниила - известный адвокат Сергей Жорин, бывший муж Кати Гордон.

Жорин и Гордон поженились летом 2011 года. Уже через полтора месяца муж избил Катю. С сотрясением мозга она была госпитализирована в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы. Вскоре Катя простила супруга и в конце ноября они вместе улетели на Мальдивы во второй медовый месяц. Однако уже в декабре они подали на развод.

Когда стало известно о беременности Гордон, Жорин попытался ее вернуть и сделал ей еще раз предложение руки и сердца. Катя сначала согласилась, но затем передумала:

«Я люблю жизнь, мне нравится быть беременной и мне надоело быть любящей дурой. Теперь я дура со спокойным сердцем. Замуж повторно за СЖ, несмотря на минутную слабость, не пойду. Никаких обид нет. У него pr, у меня ребенок. Устала от страстей и лжи».

Фото starface.ru

Катя Гордон передумала выходить замуж за Жорина
Беременная Катя Гордон снова выходит замуж
Катя Гордон разводится