Герцогиня Кембриджская Кэтрин - на 6 неделе беременности

   Жена второго по очереди наследника британского престола принца Уильяма (Prince William) Кэтрин беременна. Такое заявление сделал американский журнал In Touch.

   Жена второго по очереди наследника британского престола принца Уильяма (Prince William) Кэтрин беременна. Такое заявление сделал американский журнал In Touch.

**29-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин (Catherine Duchess of Cambridge) на шестой неделе беременности,**сообщает In Touch со ссылкой на инсайдера в Букингемском дворце. Якобы на молодоженов было оказано давление, в частности со стороны королевы Елизаветы второй, чтобы дети в их семье появились как можно скорее.

«С того момента, как они только поженились, было понятно, что для Уильяма и Кейт делом номер один станут дети. Королева Елизавета так часто намекает, что ждет правнука и наследника на свой трон, что Кейт уже боится показываться ей на глаза без радостной новости о беременности», - пишет издание.

Говорят, супруги уже выбирают имя для своего будущего первенца. «Они думают о чем-нибудь традиционном. Эдвард, Филип, Майкл - для мальчика, Элис или Роуз для девочки».

Принц Уильям, Кэтрин Миддлтон

Уильям же больше хочет девочку. Его отец принц Чарльз согласен с сыном: «Он мамин сын, и он к тому же знает, что его отец, принц Чарльз, очень хотел бы внучку». Кейт согласна с мужем - она счастлива, когда Уильм счастлив.

Слухи о беременности Миддлтон появились в начале этого месяца, когда стало известно, что герцогиня Кембриджская отказалась от арахисового масла, которое часто вызывает аллергию во время беременности.

Официально информацию о том, что герцогиня находится в положении, никто не подтвердил. Впрочем, наверняка эта информация будет держаться в секрете до тех пор, пока Кэтрин уже не сможет скрывать свой животик.

Фото splashnews.com

Популярное
Group