18-летняя Алеся Кафельникова раскритиковала Ольгу Бузову, Славу Зайцева и «Спартак» с «Зенитом»

Большую часть своего времени Алеся Кафельникова, судя по ее Instagram, проводит не в Росии. Возможно, именно поэтому, вернувшись на родину, 18-летняя дочь Евгения Кафельникова ужаснулась состоянию культуры, спорта и моды. Сегодня она обратилась к подписчикам своего блога с петицией:

Напомним, что Максим Фадеев в свое время жестко раскритковал российскую эстраду. «Я не смог досмотреть ни одно музыкальное "шоу" на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки; и все вместе это - просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке», — возмутился Максим. Полный текст записи читайте здесь.

На данный момент запись его последовательницы собрала более 500 комментариев, большая часть с поддержкой этих мыслей. Согласны ли вы с Алесей?

Фото: instagram.com