Близнецы Питта и Джоли будут учиться в Венгрии

   Самые маленькие дети голливудской пары Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt), 3-летние Нокс Леон (Knox Leon) и Вивьен Маршелин (Vivienne Marcheline) отправляются учиться.

   Самые маленькие дети голливудской пары Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt), 3-летние Нокс Леон (Knox Leon) и Вивьен Маршелин (Vivienne Marcheline) отправляются учиться.

_Анджелина Джоли и Брэд Питт решили отдать своих близнецов во французский лицей имени Густава Эйфеля (Lycee Français Gustave Eiffel) в Будапеште._Как пишет Life & Style magazine, 3-летние малыши в восторге от того, что, наконец, начали учиться.

«Близнецы действительно очень взволнованы тем, что они пошли в дошкольное учреждение. Они долго смотрели на то, как остальные дети собираются и отправляются в школу и жаждали делать то же самое. И теперь они, наконец, могут к ним присоединиться», - пишет издание со ссылкой на свои источники.

Почему пара выбрала школу в Венгрии? Дело в том, что сейчас отец многочисленного семейства снимается в фильме «Мировая Война Z» («World War Z») недалеко от Будапешта. Причем это не первый раз, когда Джоли и Питта выбирают учебное учреждение для своих детей с учетом места своей работы. Например, четверо остальных детей пары осенью прошлого года ходили в эту же школу, пока Энджи работала над своей картиной «В краю крови и меда» («In the Land of Blood and Honey»).

Анджелина Джоли, Брэд Питт

Напомним, что у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей - трое биологических и трое усыновленных. Сын Мэддокс Шиван (Maddox Chivan) был усыновлен Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже, Захару Марли (Zahara Marley) Джоли удочерила вместе с Питтом в июле 2005 года в Эфиопии, а Пакса Тьена (Pax Thien) пара взяла в свою семью в 2007 году на юге Вьетнама.

Старшей биологической дочке голливудских актеров Шило Нувель (Shiloh Nouvel) сейчас пять лет.

Фото splashnews.com

Популярное
Group