Антон и Виктория Макарские 9 сентября этого года Виктория Макарская родила мужу Антону долгожданного ребенка - дочку Марию. Счастливые супруги поделились первым фото своей малышки.

Антон и Виктория Макарские 9 сентября этого года Виктория Макарская родила мужу Антону долгожданного ребенка - дочку Марию. Счастливые супруги поделились первым фото своей малышки.

_Антон и Виктория Макарские согласились на эксклюзивную съемку для журнала «7 дней»._39-летняя мама также дала интервью, в котором поделилась некоторыми подробностями своей беременности.

Как Passion.ru писал ранее, Виктория и Антон 13 лет пытались зачать ребенка. Супруги обращались за помощью к святым и посещали святые места в Израиле. Когда стало известно о беременности, будущая мама уехала в Израиль и некоторое время жила в монастыре.

«До 15 июня я в монастыре находилась почти постоянно, даже ночевала там. Потом наступила невероятная жара, среди раскаленных камней находиться стало невыносимо, и я уехала. А недавно мне попалась книга о пребывании Богородицы в этих местах. Представляете, две тысячи лет назад там же, где я, жила беременная Мария и ровно в середине июня, с наступлением жары, ушла обратно в Назарет. Климат за две тысячи лет совсем не изменился!

Но я все же продолжала приезжать в монастырь на службы. На 31-й неделе, прямо на литургии, у меня начались схватки. Оказалось, что преждевременные схватки начались из-за обезвоживания. До причастия я серьезно постилась, а этого в жару делать нельзя. Когда опасность миновала, я стала гораздо осторожнее», - рассказала Виктория.

После родов Виктория быстро пришла в форму, и оба счастливых родителя уже вернулись к работе.

Фото 7days.ru

У Антона Макарского родилась дочь
Беременная жена Макарского уезжает в монастырь
Антон Макарский наконец станет папой
Антон Макарский: «Мое хобби - радовать жену!»