Александр Шульгин: премьера - в Интернете!

   Как мы и сообщали ранее, в сентябре 2006 года известный автор и композитор Александр Шульгин представил свои новые альбомы инструментальной музыки «Sax it easy» &«Sax it up! Remixes». Все саксофонные партии исполнила Елена Шеремет, известная по предыдущим альбомам Александра Шульгина «Lady Sax» и «Lady Sax. Remix», которые вышли в сентябре 2005 года.

   Как мы и сообщали ранее, в сентябре 2006 года известный автор и композитор Александр Шульгин представил свои новые альбомы инструментальной музыки «Sax it easy»  «Sax it up! Remixes». Все саксофонные партии исполнила Елена Шеремет, известная по предыдущим альбомам Александра Шульгина «Lady Sax» и «Lady Sax. Remix», которые вышли в сентябре 2005 года.

Эти альбомы уже получили широкое признание, в том числе среди аудитории двух крупнейших в мире онлайн-магазинов цифровой музыки Itunes и eMusic, на долю которых приходится около 75% всех музыкальных онлайн продаж. Альбомы долго держались на главных страницах порталов, хотя известно, что такой привилегии удостаиваются редкие и действительно хорошие альбомы!

Новый альбом «Sax it easy» представляет собой собрание инструментальных композиций салонной полуджазовой музыки с ведущей партией саксофона.

В альбом включены как совсем новые оригинальные композиции, так и инструментальные вариации популярных песен, написанных для известных исполнителей в разное время. Альбом будет интересен всем, кто любит спокойную, романтичную музыку.

«Sax it up. Remix», напротив, включает в себя энергичные танцевальные ремиксы популярных композиций, многие из которых вошли в предыдущие альбомы и под которые можно зажигательно танцевать в самых модных клубах и на дискотеках.

Особенность выхода этих двух альбомов заключается в том, что в этом году премьера новых альбомов состоялась в первую очередь в Интернете. Это важное событие для российского интернет-рынка развлекательного контента поддержали многие медиа-каналы. Первые продажи альбомов также начались в сети.

Новые альбомы поступили в продажу на сайт www.yanga.ru – первый легальный музыкальный онлайн-магазин, появившейся в Рунете. И только после Интернет-премьеры, диски поступят в отделы продаж обычных музыкальных магазинов.

Что касается мирового рынка, то предварительный материал уже разослан иностранным представителям и заинтересовал их, поэтому мировая премьера новых альбомов Елены Шеремет с музыкой Александра Шульгина состоится совсем скоро, и альбомы станут доступными для скачивания в любом уголке планеты.